Главное

Журналист раскрыл глаза украинцам, куда уходят деньги на газ

Журналист Александр Дубинский тщательно анализирует все, что происходит в украинском обществе, а потом смело рассказывает об этом в своем YouTube-канале и в Telegram.

 

 

В новом выпуске итогов за 18 июня, которые Александр кратко именует "Дубинизмы", он затронул немало важных вопросов:

 

- требование Народного Фронта заседания СНБОУ из-за покупки ЗИК Медведчуком;
- требование экспосла США предоставить Украине новые "джавелины";
- блокировка терминала Борисполя пасажирами Столара;

 

- уход журналистов с канала ZIK.
- И, что самое интересное, не забыл он и про председателя правления НАК "Нафтогаз Украина" Андрея Коболева и его откат в размере 650 тысяч евро, который он получил. 

Далее Дубинский рассказывает, что в Украине есть такая компания, как "Укргаздобыча" - дочернее предприятие "Нафтогаз Украина", монополист, который контролирует добычу и последующую реализацию всего украинского газа, которй приналежит украинцам на основании Конституции. 

 

"Эта компания по тарифам, которые у нас сейчас есть генерирует сумасшедшие прибыли. И вот буквально на днях, из этой сумасшедшей прибыли немного, 650 тысяч евро было сп**жено. господином Коболевым в Голландию. Это история о том, как "Укргаздобыча" приобрела права интеллектуальной собственности на использование презентации "Нефтегаза". Презентации эти касаются трансформации Нефтегаза в направление "люди" и "культура". То есть, за 2 набора слайдиков, ко мпания "Укргаздобыча", за деньги, которые мы платим по сумасшедшим тарифам за газ, отправила 650 тысяч евро на Голландию. Почему? Потому что тупо сп**женные бабки. Кому мы и что продаем в Голландии? Марихуану? Кексы космические? Или резиновые фаллоимитаторы? Кстати, Коболеву не помешало бы один в ж*пу засунуть за такие деньги. И все молчат". - эмоционально высказался Дубинский.

Лента новостей

Новости Украины и мира 2019