Украинцы подтвердили статус самой красивой нации в рейтинге Big Seven Travel

15:49Новости
<p><font style="vertical-align:inherit"><font style="vertical-align:inherit">Туристический портал Big Seven Travel провел опрос среди аудиторий в 1,5 млн человек на тему &quot;Самая красивая нация в мире&quot; и составил список из 50 стран.</font></font></p>

Туристический портал Big Seven Travel провел опрос среди аудиторий в 1,5 млн человек на тему "Самая красивая нация в мире" и составил список из 50 стран.

 

15. Барбадосцы . Самой известной барбадоской является певица Рианна.

14. Кенийцы . Кения может похвастаться актрисой Лупитой Амонда Нионго, сыгравшей в "Черной пантере", "12 лет рабства" и "Звездных войнах". Журнал Люди признаются в 2014 году.

13. Голландцы . Даутцен Крус - супермодель Victoria's Secret считается самой красивой женщиной Нидерландов.

12. Французы . Секс-символ 1950-х Бриджит Бордо до сих пор считают эталоном красоты.

11. Костариканцы . Джоанна Солано - победительница конкурсов "Мисс Латинская Америка-2009", "Мисс Коста-Рика 2011". На конкурсе "Мисс Вселенная 2011" вошла в Топ-11.

 

10. Канадцы . Вот считают эталоном красоты в Канаде.

9. Англичане . Роузи Элис Хантингтон-Уайтли - британская супермодель, известная как одна из "ангелов" Victoria's Secret.

8. Армяне . Семейство Кардашьян своей красотой и сексуальностью прославили Армению на весь мир.

7. Итальянцы . Моника Беллуччи - итальянская актриса и модель. Уже не одно десятилетие поражает своей натуральной красотой.

6. Южноафриканцы . Шарлиз Терон - американская модель и киноактриса южноафриканского происхождения.

5. Австралийцы . Актрисы Николь Кидман и Робби являются весомым аргументом для входа в 5 самых красивых наций мира.

 

4. Бразильцы . Адриана Лима - легендарный "ангел" Victoria's Secret, которая сотрудничает с брендом нижнего белья почти 20 лет.

3. Филиппинцы . Все больше и больше становились другими "мисс" - от "Мисс Мира" до "Мисс Земля".

2. Датчане . Модель сравнивает и называет «датской смесью Анжелины Джоли и Синди Кроуфорд».

1. Украинцы . Возглавили список самых привлекательных национальных языков 2019-го жители Украины. Алена Байкова, которая когда-то работала официанткой, стала моделью с мировым именем. Сейчас живет и работает в Нью-Йорке.

Напомним, • Спецназ на бронетехнике и снайперы: как удалось задержать минера моста Метро. ФОТО • Появилось видео с полицейского дрона во время операции на мосту Метро

Читайте также:

Loading...

Главное

Лента новостей