Партия Тимошенко уходит в оппозицию и отказывается от должности у власти

13:57Новости
Фракция "Батьківщина" решила отозвать свою кандидатуру на должность заместителя председателя Верховной Рады и уходит в оппозицию.

Фракция "Батьківщина" решила отозвать свою кандидатуру на должность заместителя председателя Верховной Рады и уходит в оппозицию.

 

Соответствующее заявление на подготовительной группе сделал новоизбранный нардеп от партии Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин.

"Вчера наша политическая сила, которая сегодня уже находится де-факто (де-юре будет после заседания фракции) в оппозиции, заявила, что мы подаем кандидатуру на должность вице-спикера. После консультаций с нашими коллегами, которые сегодня находятся в оппозиции, мы приняли решение отозвать эту кандидатуру. И это письмо мы направим по электронной почте, как это должно быть", - заявил представитель партии экс-премьерки Юлии Тимошенко.

 

Кожемякин добавил, что они готовы обсуждать все остальные вопросы.

"Действительно поступило письмо от партии "Батьківщина". Я его передаю аппарату к сведению. Данную кандидатуру, а именно - Кондратюк Елену Константиновну мы снимаем с рассмотрения на должность заместителя председателя Верховной Рады", - отреагировал председатель партии "Слуга народу", вероятный спикер Дмитрий Разумков.

Напомним, • Спецназ на бронетехнике и снайперы: как удалось задержать минера моста Метро. ФОТО • Появилось видео с полицейского дрона во время операции на мосту Метро

Читайте также:

Loading...

Главное

Лента новостей