Зеленский намерен разобраться с монополизацией телевидения Медведчуком

12:21Новости
<p>Президент Украины Владимир Зеленский высказался по поводу недопустимой во время войны монополизации телевизионного пространства, особенно лицами с пророссийскими взглядами, имея в виду Медведчука.</p>

Президент Украины Владимир Зеленский высказался по поводу недопустимой во время войны монополизации телевизионного пространства, особенно лицами с пророссийскими взглядами, имея в виду Медведчука.



"Во время войны любые люди, у которых не проукраинское видение, не могут монополизировать украинский канал. Мы должны с этим разбираться", - заявил Зеленский в Борисполе в среду, отвечая на вопрос о телеканале NewsOne, который намеревался провести телемост с одним из российских каналов.

 

Глава государства отметил, что этот вопрос будет урегулирован на законодательном уровне после избрания нового состава Верховной Рады. "Никаких информационных монополий у нас не будет", - подчеркнул глава государства.

"Таким людям, как господин Медведчук, не дадим монополизировать наше украинское телевидение", - добавил Зеленский.

Напомним, • Спецназ на бронетехнике и снайперы: как удалось задержать минера моста Метро. ФОТО • Появилось видео с полицейского дрона во время операции на мосту Метро

Читайте также:

Loading...

Главное

Лента новостей