Бойко и Медведчук отправились в Россию для переговоров

17:0Новости
Политики встретились с Дмитрием Медведевым

Политики встретились с Дмитрием Медведевым

 

Глава политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук и народный депутат Юрий Бойко прибыли в Россию для новых "переговоров" с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на росСМИ.

Как сообщается, сейчас в московском офисе "Единой России" проходит встреча российского премьера Медведева с Медведчуком, Бойком, а также с Вадимом Рабиновичем и Тарасом Козаком.

 

Отмечается, что стороны обсуждают восстановление политического диалога между российскими и украинскими партиями. По словам Медведчука, это "элемент мирного диалога".

"Чего скрывать, практически политический диалог между российскими и украинскими партиями свернут. Мы считаем, что это неправильно и всячески поддерживаем намерение "Оппозиционной платформы - За жизнь" этот диалог восстановить", - заявил Медведев.

 

Также во время встречи была поднята тема восстановления мира на востоке Украины. Медведчук отметил, что, по его мнению, достичь мира на Донбассе невозможно без сотрудничества с Россией.

Напомним, • Спецназ на бронетехнике и снайперы: как удалось задержать минера моста Метро. ФОТО • Появилось видео с полицейского дрона во время операции на мосту Метро

Читайте также:

Loading...

Главное

Лента новостей