Нет никакого порядка, нет внешней политики, - Климкин

15:36Власть
Глава МИД Павел Климкин рассказал о том, как новая власть игнорирует его идеи

Глава МИД Павел Климкин рассказал о том, как новая власть игнорирует его идеи


Об этом он рассказал в интервью ЛигаБизнесИнформ .

Павел Климкин в ходе интервью рассказал о своих опасностях по поводу будущего Украины:

"Я вижу очень большие угрозы перед Украиной. Я боюсь, что наши партнеры перестанут доверять украинским политикам. . "

 

По его словам, это делается для федеральной территории, а также для того, чтобы освободить территорию на международной арене.

«Все это - российская агрессия и оккупация (Крым и Донбасс)»; энергетическая безопасность (все составляющие - не только транзит российского газа); не нужно). Все три вызова не могут быть решены отдельно .

 

"... нам нужна стратегия ... и не будет ничего хорошего, ни плохого. Ну, с завтрашнего дня (со среды, 03.07.2019. - Ред.) Я буду в отпуске. Нет проблем ", - заявил министр.

Глава МИДа посетовал на полное отсутствие связи с президентом и его командой:

 

Я думаю, что любая команда должна ангажировать других, чтобы справиться с харизмой. Что это будет за модель с внешними политиками? Все говорят о том, что нужно отвечать на все вопросы. Это стратегия? и принять В этой связи должны быть структура, должны быть директивы и единая политика .

 

"Я с ним общался, еще накануне инаугурации. Телефоны есть в кабинетах. Я говорил, что хотел связаться с ним, чтобы обсудить пару минут. готов помочь.

 

Я понимаю, что новая команда имеет право на реализацию собственной политики. Это только эмоциональный контекст. Я отправился в Торонто, куда отправился президент, мол, там поговорим, объяснимся. Я принял решение пойти в свой «политический отпуск». Я буду помогать власти. Я буду очень активно мешать. Это тоже говорю абсолютно откровенно ", - резюмировал Климкин.

Читайте также:

Главное

Лента новостей