Анфиса Чехова раскрыла секрет, как похудеть на 25 килограммов

12:45Новости
<p>&nbsp;</p>

<p>На своей странице в Instagram она рассказала фолловерам, как потеряла почти 25 кг, удерживает фигуру в рамках нормы и от каких продуктов пришлось отказаться.</p>

 

На своей странице в Instagram она рассказала фолловерам, как потеряла почти 25 кг, удерживает фигуру в рамках нормы и от каких продуктов пришлось отказаться.

 

"Организм человека – живой! Он, как и всё на этой Земле, склонен видоизменяться! Поправляться иногда – это естественный процесс! Надо просто меньше тратить сил на сожаления и переживания по этому поводу, и приходить в удобную форму, играючи с удовольствием, без мучений и драматизма", – пояснила она.

 

Чехова отказалась от жирного и жареного. Также старается избегать употребления спиртных напитков.

"Не люблю слишком жирное и жареное. Никакого фритюра и хрустящей корочки. Алкоголь тоже стараюсь употреблять пореже. Молоко не пью и в кофе не добавляю. Из молочки – только творог, сыр козий и ряженка", – добавила телеведущая.

Также она рассказала, что не решала начинать процесс похудения. Она просто это сделала, когда стала активно прорабатывать свою психологию.

 

"Отказалась от мяса, дрожжей и сахара, в целях оздоровления, и занялась йогой", – сообщила она.

Также телеведущая пробовала много диет, тайские таблетки, которые чуть не стоили ей жизни. Российская секс-бомба избавляется от целлюлита с помощью душа Шарко, пробовала пиявки.

Читайте также:

Главное

Лента новостей