Нацбанк представил свои аргументы в суде с Коломойским в Швейцарии

21:29Новости
<p><font style="vertical-align:inherit"><font style="vertical-align:inherit">Национальный банк предоставил суду первой инстанции Республики Беларусь и Кантона Женские аргументы по ходатайству экс-акционера ПриватБанка Игоря Коломойского о приостановлении судебного производства. </font><font style="vertical-align:inherit">Об этом сообщает пресс-служба НБУ.</font></font></p>

Национальный банк предоставил суду первой инстанции Республики Беларусь и Кантона Женские аргументы по ходатайству экс-акционера ПриватБанка Игоря Коломойского о приостановлении судебного производства. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

 

Коломойский подал ходатайство в суде Женевы 21 мая, основанные на резолютивной части решения Печерского суда от 20 апреля, которые были разорваны на семь договоров о предоставлении кредита по рефинансированию НБУ, выданных ПриватБанку. В швейцарском суде было искушение.

 

Коломойский считает, что решение, вынесенное печенским судом на швейцарском заводе, требует, чтобы решение по апелляционным жалобам в Украине было отменено, отметили в НБУ.

13 июня Нацбанк предоставил суду в Женеве свои аргументы в ответ на ходатайство Коломойского.

По мнению Нацбанка, решение о создании производства в Швейцарии не имеет отношения к производству в Швейцарии.

 

«Даже если решение печерского районного суда киева о расторжении договоров является обязательством и обязательством в отношении будущего». Коломойского, возникшие до расторжения этих договоров (принцип эстоппель). Исламские требования касаются банка в суде Швейцария касаются его обязательств. Поэтому решение о печерском районном суде Киева не может иметь никаких правовых последствий для производства в суде Швейцарии », - отмечают в НБУ.

Читайте также:

Главное

Лента новостей