"Как залюбленный ребенок": психоанализ Владимира Зеленского

12:38Мнения
Психолог телеканала СТБ Валентина Ефимова оценила поведение Владимира Зеленского и поделилась своими выводами с читателями. По ее мнению, в команде президента нет сильных людей.

Психолог телеканала СТБ Валентина Ефимова оценила поведение Владимира Зеленского и поделилась своими выводами с читателями. По ее мнению, в команде президента нет сильных людей.

 

"Его покупают на лести, его покупают на восхвалениях. Его окружают не те люди, у него команда никакая", - сказала она.

В этом контексте психолог напомнила о том, что Зеленский долгое время был лидером в "Квартале 95". Она допустила, что сегодняшняя команда президента Зеленского зависима от него в такой же степени, в какой артисты "Квартала" были зависимы от шоумена Зеленского.

"Все эти ребята от него зависели, и он там привык командовать. Я думаю, что те люди, которые у него сейчас в команде, подыгрывают ему. Они показывают ему, какой он великий, какой он классный. Это было видно по тому, как они себя вели во время дебатов с Порошенко, как подобострастно они подскакивали к нему, как они шептали ему на ушко", - сказала она.

 

Психолог убеждена: Зеленский не прислушивается к рекомендациям своей команды. "Он еще и непослушный, он капризный избалованный ребенок. Если ему кто-то и говорит, что надо, например, соблюдать дресс-код, он говорит: "Да ладно, и так сойдет", - предположила Ефимова.

"Его покупают на лести, его покупают на восхвалениях. Он к этому привык, и он некритично относится к себе. У него, как и у всякого залюбленного ребенка, столько неоправданных амбиций, что он считает, что может вести себя так, как он хочет", - сделала вывод она.

В то же время психолог убеждена в том, что супруга президента, Елена Зеленская, "умная женщина, которая хорошо знает своего мужа". Доказательством этого она считает тот факт, что Елена была против того, чтобы ее супруг баллотировался в президенты.

Читайте также:

Loading...

Главное

Лента новостей